Озерки Санкт-Петербург

А мне нравятся наши Петербургские Озерки. В понимании горожан это не самые чистые озёра для купания, но альтернативы все равно нет, поэтому летом многих знакомых можно встретить за шашлыком и купанием именно там. Озера и шаверма прямо у метро — сказка. Есть станция для сёрфинга, оздоровительный центр.

Зимой тоже интересно. Недалеко от Среднесуздальского озера находится общественная баня и это весело посмотреть, как раздетые мужики и женщины бегут через дорогу, чтобы окунуться после тепла в проруби. Также на озере присутствует настоящий клуб любителей зимнего плавания, с банщиками никак не связанный.
За озёрами находится большой массив частной застройки. Этим людям повезло. Они живут в мегаполисе и ещё в своём доме с огородом. Половина не только с огородом, ещё и с прислугой. В общем, жить хорошо в Озерках.
1746988
Существует другая и более известная среди народа сторона Озерков Петербурга. Это просто спальные кварталы. Есть молва, что ночью в них опасно, но где в спальных кварталах России не опасно?

Отсюда удобно выезжать из города. Выборгское шоссе под боком, да и в центр ехать довольно удобно, а куча магазинов на месте и по близости спасает положение любителей шопинга.

Антон Павлович

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *