Книжные магазины Санкт-Петербурга. «Буквоед» и «Республика»

День у жителей Петербурга начинается с чашечки кофе, а заканчивается за страницами любимых книг. Естественно, культурная столица отличается обилием книжных магазинов.

Фантазия предпринимателей и желание порадовать своих клиентов не знают придела. За последние 15 лет читатели Питера полюбили и возвели в первые строчки рейтинга сеть магазинов «Буквоед». В его ассортимент включены не только книги, но и канцелярские товары, сувениры, товары для детей, гаджеты и даже еда.

Одна из завсегдатаев магазина Ксения, рассказала нам, почему она любит именно «Буквоед»:2015-08-04-19-38-12

«Очень люблю сеть магазинов «Буквоед», там всегда есть отличные акции и предложения, отличный персонал, вежливые и понимающие ребята, которые готовы помочь и советом, и делом. Плюс действительно хороший ассортимент. Они постоянно проводят встречи с авторами, будь то писатели, спортсмены, ведущие или представители шоу-бизнеса, презентации книг, мастер-классы. По-моему, это отличный способ привлечь покупателей и многим привить любовь к чтению.» — Ксения, книголюб, студент СПбГЭУ.

Самый большой «Буквоед» города расположен по адресу Невский проспект, дом 46 (напротив станции метро Гостиный Двор) и занимает три этажа общей площадью 3 тысячи квадратных метров. И работает он круглосуточно. Остальные адреса магазинов можно посмотреть на официальном сайте: http://bookvoed.ru/

Конкуренцию «Буквоеду» рискнула составить похожая московская сеть «Республика». Буквально на днях открылся первый магазин на Большом Проспекте П.С., дом 98 (метро Петроградская), работает он с 9:00 до 22:00.

 

TXky12SzAjc

Открытие было, прямо скажем, внушающее. И сами представители магазина остались довольны проделанной работой.

В пост-релизе открытия ребята написали: «Про вечер нескромно скажем следующее: как хотели, так и вышло.»

Также пригласили всех, кто пропустил это событие, к себе в гости и на магазин посмотреть и себя показать.

Ассортиментом и акциями Москвич уже может соревноваться с Питерцем. Осталось только открыть еще 54 точки по всему городу. Официальный сайт «Республики»: http://www.respublica.ru/

Все в одном месте: мы тут склад стройматериалов

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *