Швабе представит новейшие разработки в области медтехники

С 5 по 7 апреля в Москве на территории ВДНХ проходит форум-выставка «Госзаказ — за честные закупки», где холдинг «Швабе» продемонстрирует свои новейшие разработки в области медицины. «Швабе» ведет активное сотрудничество с медицинскими учреждениями в России и создает конкурентоспособную медтехнику востребованную и за рубежом.

В этом году участие в выставки принимают более 200 отечественных компаний-поставщиков. Форум-выставка проходит при поддержке ОНФ и способствует объединению усилий власти, бизнеса и общественности направленных на совершенствование политики в области системы контрактов.

Холдинг представляет свои передовые разработки: неонатальный инфракрасный обогреватель, фиброоптическую систему фототерапии, наркозно-дыхательный аппарат и автоматический наружный дефибриллятор.
Наркозно-дыхательный аппарат представляет собой анестезиологический комплекс, совмещающий аппарат искусственной вентиляции легких, наркозный аппарат и комплексный мониторинг дыхательной смеси. Прибор в прошлом году стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Встроенная система позволяет проводить дыхательную анестезию с минимальными последствиями для пациента.

Аппарат «Лучистое тепло-BONO» применяется в качестве основного или дополнительного источника тепла при обогреве новорожденного. Данный компактный прибор обладает режимом автоматической регулировки благодаря датчику температуры кожи, обеспечивает равномерное распределение тепла по рабочей зоне, оснащен таймером, а также системой звуковой и визуальной аварийной сигнализации.

Дефибриллятор позволит неподготовленным гражданам оказывать первую медицинскую помощь в области кардиологии. Он прост в управлении благодаря визуальным и голосовым подсказкам. Данный южнокорейский прибор был запущен в серийное производство в нашей стране в рамках локализации техники иностранного производства.

Многочисленные предприятия холдинга производят практически всё необходимое оборудование для перинатальных центров. На этом оборудовании становится возможным оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, включая выхаживание детей с патологиями и экстремально низкой массой тела от 500 грамм, а также интенсивную терапию.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *